La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente web. 

1.- Responsable del tratamiento de los datos

MARÍA A. CASTILLO (en adelante "Marsany")

 NIF: 51026771Y

Domicilio: Calle Baños de Valdearados, 19 Local C, 28051, Madrid, España.

Correo electrónico: info@marsany.com

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

2.- Finalidad y Legitimación del tratamiento de los datos del usuario.

-Formulario Contáctenos o correo electrónico:

Cuando el "usuario" haya rellenado el formulario "Contáctenos" de la Web, le informamos que de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por Marsany para resolver, gestionar, tramitar y contestar las solicitudes y peticiones de los usuarios, amparándonos en el consentimiento de los mismos al rellenar y enviar el formulario correspondiente luego de marcar la casilla de aceptación de la presente Política de Privacidad.

- Suscripción al Boletín informativo (Newsletter)

Cuando el usuario haya rellenado el formulario "Suscribirse al Newsletter" de la Web, le informamos que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal suministrados serán proporcionados por Marsany para proceder a enviar por correo electrónico periódicamente los boletines informativos de las acciones comerciales, eventos y promociones que realiza la web. También se realizan análisis y mejoras en el envío de mailing y en las estrategias comerciales, amparándonos en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario con sus datos luego de leer y aceptar la presente política de privacidad marcando conforme en la casilla correspondiente.

El usuario siempre tendrá la opción de darse de baja de la suscripción, en cualquier comunicación.

- Blog 

Cuando el usuario haya rellenado el formulario para el envío de comentarios en el blog de la Web, le informamos que de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados, serán tratados por Marsany para gestionar su participación en el blog, amparándonos en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario con sus datos, aceptar la presente política de Privacidad y aceptando los términos y Condiciones del Blog, marcando conforme la casilla correspondiente en cada caso.

- Regístrese - Crear una Cuenta 

Cuando el usuario haya rellenado el formulario Crear una Cuenta, en la web marsany.com, le informamos que de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por Marsany para gestionar su solicitud de registrarse y crear una cuenta, amparándonos en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario con sus datos y aceptar la presente política de Privacidad marcando conforme en la casilla correspondiente a este apartado. 

- Formularios de compra y Pagos 

Cuando el usuario haya rellenado el formulario de compra (Carro de compra) de la web, le informamos que de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados, serán tratados por Marsany para ofrecerle los servicios de compra de los productos que se comercializan en la web marsany.com, amparándonos en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario de compra y marcar conforme en la casilla correspondiente aceptando las Condiciones Generales de Contratación.

Asimismo, para poder gestionar el pago de los productos que compre, guardaremos los datos de tarjeta del usuario para posibles gestiones de devolución, cambios o futuras compras. Esta funcionalidad permite que aparezcan los datos del usuario autocompletados en próximas compras de modo que no tenga que volver a introducirlos nuevamente en cada transacción, y se entenderán válidos y vigentes para compras posteriores. El usuario podrá modificar o eliminar sus tarjetas en cualquier momento a través del apartado correspondiente a la información de pago de su cuenta de usuario registrado en la Web.

3.- Tiempo de conservación de los datos:

Los datos personales del usuario serán tratados y mantenidos mientras se mantenga la vinculación con Marsany, para atender sus solicitudes, gestionar su participación en el blog, continúe realizando compras en la web, y mientras el usuario no revoque el consentimiento otorgado o solicite su supresión; luego del cuál dichos datos se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. 

4.- Destinatarios de los datos de los usuarios:

Los datos de los usuarios no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si el usuario eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, sus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

Así mismo, y cuando se lo ordenemos tendrán acceso a nuestra web, la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

5.- Seguridad de los datos

Marsany ha adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales, a pesar de ello, siempre que proporcione información personal en internet, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esa información y utilizarla. Si bien en Marsany nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad, no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de internet y bajo su responsabilidad.

6.- Derechos de los usuarios cuando nos facilitan sus datos:

• Conocer si estamos tratando sus datos.

• Acceder a sus datos personales suministrados.

• Solicitar la rectificación de sus datos suministrados, en el caso que sean inexactos.

• Solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.

• Oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. La empresa dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

• Recibir los datos personales que le interesen, que previamente nos haya facilitado, y en formato estructurado. (Portabilidad de sus datos).

• A presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos (en su caso) o ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.

• A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.

6.1.- Ejercicio de derechos 

El usuario cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento. Para ejecutar los mismos, el usuario de la Web marsany.com puede hacernos llegar su solicitud a través de los siguientes medios:

a) Contactando con el área de atención al cliente o responsable del tratamiento de protección de datos a través del segmento "Contáctenos" utilizando el formulario de contacto para hacernos llegar su requerimiento, seleccionando en el asunto la opción Protección de Datos.

b) Enviando un e-mail a info@marsany.com indicando en el asunto la palabra ProteccionDatos, 

c) Enviando carta postal a la dirección indicada en el punto 1 de la presente política.

d) El usuario que previamente se ha creado una cuenta de cliente en la Web, luego de iniciar sesión podrá entrar al módulo de RGPD - Datos Personales, y acceder a su información, consultar los datos que ha suministrado en nuestra web, descargar un reporte en formato .pdf o .csv con los datos personales registrados y realizar solicitud de modificación o eliminación de sus datos personales.  

Marsany se compromete a atender las solicitudes que se le envíen y responderá en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, no obstante, habrá de tenerse en cuenta la posibilidad de prórroga de dos meses atendiendo a la complejidad de la solicitud, así como al número de solicitudes. Dicha prorroga será informada en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.

Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos a su dirección física: C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de los medios electrónicos habilitados por la misma y que puede consultar visitando su web (www.agpd.es

7.- Mantenimiento de los datos

El usuario se compromete a mantener los datos suministrados a Marsany, debidamente actualizados. Cuando los datos suministrados por el usuario sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasionar a un tercero o a Marsany. Esta última se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al usuario, así como cualquier relación, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

8.- Cookies

El usuario puede consultar nuestra política de cookies.

9.- Vigencia

La presente política de privacidad podrá ser modificada en cualquier momento, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Ir al Inicio               Política de Cookies               Condiciones Generales               Aviso Legal